Helado de lichis
8
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
286Kcal/Ración
| Grasas | 50 Kcal | 6 gr. | 17% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 78% |
| Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 54,17 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,81 gr. |
| Grasas saturadas | 2,96 gr. |
| Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 1 bote pequeño(370g) Leche condensada LA LECHERA
- 800 g lichis naturales o en almíbar
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- menta fresca
Elaboración
Pelar lichis o escurrirlos del almíbar si son de lata y triturarlos hasta obtener un puré. Mezclar la fruta con leche condensada y añadir jengibre.
Verter la preparación en un bol y dejar en el congelador unas 4 h., removiendo con un tenedor hasta que esté casi helado.
Servir en vasos o copas de postre, espolvoreado con hojas de menta picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Picar la menta en el ultimo momento para que no se oxide.

