Hojaldres de Astorga
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votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 137 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 40 gr. | 50% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 ml de agua
- 75 g de azúcar
- 100 g de miel
- El zumo de 1 limón (30 ml)
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Poner en una cazuela el agua, el azúcar, la miel y el zumo de limón. Cocinar hasta que se diluya el azúcar y la miel, y quede una mezcla homogénea con textura no demasiado espesa para poder sumergirlos.
Dejar templar el almíbar.
Precalentar horno a 200ºc.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve y cortar las masas en 12 cuadrados de 8x8cm cada una. En total saldrán 24 cuadrados.
Con ayuda de un descorazonador de manzanas, hacer un agujero en el centro de los 8 de 24 cuadrados.
Pincelar la superficie de los cuadrados sin agujeros con huevo batido y montarlas una encima de la otra. Finalizar colocando encima los cuadrados con el agujero.
Colocar los mielitos sobre una bandeja de horno con papel de horno y pincelar con huevo batido.
Hornear los rectángulos durante 10-12 minutos y dejar templar.
Sumergir los hojaldres en la cazuela con el almíbar, dándoles la vuelta.
Dejar enfriar en una rejilla.