Lenguas de gato con chocolate
28
votospersonas 20 min.
de preparación 24 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 42% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 8,80 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de harina
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo M
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema.
Añadir las claras poco a poco e ir batiendo hasta que se integren.
Añadir la harina tamizada y mezclar hasta que quede bien integrada.
Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
Hacer tiras de unos 7 cm separadas bastante entre ellas, sobre una bandeja con papel de horno.
Hornear durante unos 8 min, hasta cuando estén doradas por los bordes.
Dejar enfriar un par de minutos y pasar a una rejilla para terminar de enfriar.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas, según las instrucciones del embalaje.
Sumergir la parte de arriba de las lenguas de gato hasta la mitad en el chocolate y dejar encima de la rejilla.