Lomo `pizzaiola` para uno Haz clic sobre las estrellas y puntúa esta receta VALORAR RECETA Mejor en otro momento ¡GRACIAS POR TU VALORACIÓN! ¿QUIERES GUARDARLA EN TUS FAVORITOS? Mejor en otro momento 11 votos Fácil 1 personas 5 min. de preparación 12 min. de cocción Qué me aporta esta receta... Información nutricional Esta receta me aporta... 381 Kcal/Ración Grasas 261 Kcal 29 gr. 68% Hidratos 20 Kcal 5 gr. 5% Proteínas 100 Kcal 25 gr. 27% Ingredientes 1 filete de lomo de cerdo (unos 100 g)1 cucharada de mostaza en grano40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS20 g de queso de cabra1 cucharada de aceite de olivaorégano Elaboración Preparación: Colocar el filete de lomo en una fuente para el horno engrasada con el aceite. Untarlo con la mostaza. Luego poner el tomate frito, el queso desmigado y espolvorearlo con orégano. Dejarlo a horno fuerte, unos 12- 15 minutos.