Cargando...
Lomo `pizzaiola` para uno
Lomo `pizzaiola` para uno Lomo `pizzaiola` para uno Lomo `pizzaiola` para uno Reproducir receta

Lomo `pizzaiola` para uno

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

381
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar el filete de lomo en una fuente para el horno engrasada con el aceite. Untarlo con la mostaza.
  2. Luego poner el tomate frito, el queso desmigado y espolvorearlo con orégano.
  3. Dejarlo a horno fuerte, unos 15 minutos.

Consejo culinario

  • Es una receta válida para cualquier carne: pollo, ternera, ...
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 filete de lomo de cerdo (unos 100 g)
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 2 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 20 g de queso de cabra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • orégano
Show message