Ingredientes
- Bizcocho: 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata con aceite de girasol
- 3 huevos
- ralladura de limón
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Elaboración
- Bizcocho: Pre calentar el horno a 180º. Batir los huevos y mezclar la leche condensada, la harina, el aceite de girasol, la levadura y la ralladura de limón, hasta obtener una crema.
- Repartir la masa para bizcocho en unos 6/8 moldes de papel rizado, especial para magdalenas, de unos 8 cm de diámetro. Cocerlas en el horno, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
- En un bol, fundir el chocolate blanco, 2 minutos a 500W, y mezclarlo hasta obtener una crema. Cubrir la magdalena con una capa de chocolate blanco y dejarlo enfriar.
- En otro bol, fundir el chocolate negro hasta obtener una crema y dejarlo enfriar un poco hasta que esté ligeramente blando y más pegajoso.
- Colocarlo en una manga pastelera con boquilla un poco fina y dibujar la tela de araña.
- Tela de araña: Dibujar con el chocolate una cruz doble e ir uniendo las puntas, formando dos o tres círculos, hasta formar la tela de araña tal como se ve en la fotografía.