Magdalenas araña para halloween
20
votospersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 338 Kcal | 38 gr. | 54% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 234 Kcal | 59 gr. | 37% |
| Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 48,70 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,24 gr. |
| Grasas saturadas | 14,26 gr. |
| Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Bizcocho: 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata con aceite de girasol
- 3 huevos
- ralladura de limón
Elaboración
Bizcocho: Pre calentar el horno a 180º. Batir los huevos y mezclar la leche condensada, la harina, el aceite de girasol, la levadura y la ralladura de limón, hasta obtener una crema.
Repartir la masa para bizcocho en unos 6/8 moldes de papel rizado, especial para magdalenas, de unos 8 cm de diámetro. Cocerlas en el horno, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.
En un bol, fundir el chocolate blanco, 2 minutos a 500W, y mezclarlo hasta obtener una crema. Cubrir la magdalena con una capa de chocolate blanco y dejarlo enfriar.
En otro bol, fundir el chocolate negro hasta obtener una crema y dejarlo enfriar un poco hasta que esté ligeramente blando y más pegajoso.
Colocarlo en una manga pastelera con boquilla un poco fina y dibujar la tela de araña.
Tela de araña: Dibujar con el chocolate una cruz doble e ir uniendo las puntas, formando dos o tres círculos, hasta formar la tela de araña tal como se ve en la fotografía.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Combinarlas con un dibujo de araña.

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