Magdalenas de brownie
7
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres (150 g para el brownie y 50 para las magdalenas)
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 75 ml de aceite de oliva suave
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 3 huevos M (1 para el brownie y 2 para las magdalenas)
- 190 g de harina (40 g para el brownie y 150 g para las magdalenas)
- 8 g de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Preparar la masa de las magdalenas: Picar en trocitos pequeños 50 g de chocolate.
Batir la leche condensada con los 2 huevos y el aceite. Añadir 150 g de harina tamizada y la levadura y mezclar hasta dejar una masa fina y sin grumos. Incorporar el chocolate picado y mezclar.
Refrigerar.
Fundir 150 g de chocolate con la mantequilla. Remover hasta que se integre y dejar templar un poco.
Añadir el azúcar moreno y mezclar. Añadir 1 huevo, mezclar y finalmente 40 g de harina tamizada y mezclar.
Engrasar 12 flaneras de aluminio desechables de 8 x 3,8 cm con spray desmodable o pincelar con aceite de girasol.
Repartir la masa de brownie y hornear 10 min.
Sacar la masa de las magdalenas de la nevera y batir de nuevo.
Repartir la masa sobre el brownie.
Hornear durante unos 18-20 min. Comprobar que están hechas, pinchando en el centro con una brocheta de madera. Cuando salga limpio ya estarán listas.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Desmoldar pinchando con un cuchillo la base de los moldes y presionar un poco la misma base, o cortar por un lateral hasta la base con unas tijeras y retirar el molde.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear azúcar encima de las madalenas previo a hornearlas.