Cargando...
Magdalenas de chocolate y coco
Magdalenas de chocolate y coco Magdalenas de chocolate y coco Magdalenas de chocolate y coco

Magdalenas de chocolate y coco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

478
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe.
  3. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Añadir la levadura y la mantequilla. Mezclar y dejar reposar 1 hora 30 en el refrigerador.
  4. Engrasar las cápsulas para magdalenas y enharinarlas ligeramente. Llenarlas con la masa hasta la mitad y cocerlas unos 15 minutos.
  5. Derretir el chocolate con leche en el microondas y mezclarlo hasta obtener una crema.
  6. Desmoldar las magdalenas y bañar un lado con chocolate y espolvorearlo con coco. Colocar en la nevera 30 minutos.

Consejo culinario

  • Dejar enfriar un poco el chocolate antes de bañar las magdalenas.

Ingredientes

  • 1 tableta (170 g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 5 huevos
  • 180 g de azúcar moreno
  • 200 g de harina
  • 1 cucharada de harina para el molde
  • 200 g de mantequilla
  • 1 nuez mantequilla para el molde
  • 4 cucharadas de coco rallado
  • 1 sobre de levadura
Show message