Magdalenas de chocolate y coco
4
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 284 Kcal | 32 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 177 Kcal | 44 gr. | 35% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,97 gr. |
---|---|
Fibra | 1,89 gr. |
Grasas saturadas | 19,05 gr. |
Sal | 1,26 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (170 g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 5 huevos
- 180 g de azúcar moreno
- 200 g de harina
- 1 cucharada de harina para el molde
- 200 g de mantequilla
- 50 g (1 nuez) de mantequilla para el molde
- 40 g (4 cucharadas) de coco rallado
- 16 g (1 sobre) de levadura química
Elaboración
Preparación: Precalentar el horno a 200° C.
Derretir la mantequilla y dejar que se enfríe.
En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Añadir la levadura y la mantequilla. Mezclar y dejar reposar 1 hora 30 en el refrigerador.
Engrasar las cápsulas para magdalenas y enharinarlas ligeramente. Llenarlas con la masa hasta la mitad y cocerlas unos 15 minutos.
Derretir el chocolate con leche en el microondas y mezclarlo hasta obtener una crema.
Desmoldar las magdalenas y bañar un lado con chocolate y espolvorearlo con coco. Colocar en la nevera 30 minutos.
Consejo nutricional
Estas magdalenas al llevar coco y azúcar moreno, aportan una cantidad notable de fibra que se puede aumentar si se pone la mitad de la harina blanca y la otra mitad integral