Magdalenas de chocolate praliné
10
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
303
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 46% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 275 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 125 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 170 g de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 2 huevos
- 175 ml de leche entera
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.
Fundir el chocolate praliné al baño maría o microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche y el aceite y mezclar.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Añadir el chocolate y mezclar bien.
Poner en cápsulas para magdalenas de papel rizado hasta ¾ partes de su capacidad.
Hornear durante unos 20 min. Dejar enfriar en una rejilla.