Magdalenas marmoladas a los tres chocolates
70
votos
Fácil
12
personas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
396
Kcal/Ración
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 47% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 375 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 180 g de azúcar
- 120 ml de aceite de girasol
- 70 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 225 ml de leche entera
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C.
Fundir los tres chocolates por separado al baño maría o microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche y el aceite y mezclar.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Dividir la masa en tres boles. Añadir a cada uno de ellos los chocolates y mezclar bien.
Poner en cápsulas de papel rizado para magdalenas, 1 cucharada de cada una de las preparaciones.
Con un palillo dibujar círculos para hacer el efecto marmolado.
Hornear durante 15-18 min.