Nidos de chocolate negro 70% y coco
11
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 1 tableta (170 g) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ POSTRES
- Mini huevos NESTLÉ EXTRAFINO CON SMARTIES
- 150 g de coco rallado
Elaboración
Tostar en una sartén el coco rallado, removiendo hasta que se dore, unos 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar sobre una bandeja.
Fundir el chocolate negro 70% siguiendo las instrucciones del envoltorio y mezclar con el coco tostado.
Formar nidos con 1 cucharada de la preparación de chocolate sobre una bandeja con papel vegetal. Darles forma con la ayuda de la cuchara.
Refrigerar 1 hora, o hasta que se endurezca el chocolate.
Decorar con los mini huevos de chocolate en el centro de cada nido y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden prepararse con cualquier variedad de chocolate NESTLÉ POSTRES.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale un 70% de intensidad a tus recetas con el nuevo chocolate negro

Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant