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Mascaras de carnaval
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Mascaras de carnaval

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Información nutricional

167
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4-6
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cuchillo en punta, siluetear un antifaz y una mascara tipo veneciana. Hacerle también los ojos.
  3. Poner una brocheta en un lado de la máscara y que quede bien sujeta. Se puede fijar con un resto de masa enganchada por la parte de detrás. Y a la veneciana, hacer dos agujeritos a los lados para luego poner una goma fina para fijarla al rostro.
  4. Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel y pintarlas con el huevo batido. Hornearlas unos 8 minutos hasta que esté ligeramente doradas.
  5. Decorar las máscaras con purpurina comestible, perlas de colores, glaseado etc.

Consejo culinario

  • Una máscara veneciana es una careta de media cara y se podría hacer una glasa blanca con azúcar para pintarla de blanco.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • purpurina comestible
  • perlas de colores
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