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Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas
Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas

Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

496
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.  
  2. Extender la masa de hojaldre y cortar 12 rectángulos. Repetir la operación con la otra lámina.  Pinchar las láminas con un tenedor y espolvorearlas con azúcar glas.
  3. Poner encima un papel de horno y una bandeja sobre el papel para presionar y que el hojaldre no suba. Cocer unos 15` hasta que las láminas queden ligeramente doradas. Retirar y dejar enfriar.
  4. Crema: Montar la nata con los 40g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.  
  5. Montaje: Poner crema y 4 frambuesas repartidas. Repetir la operación con otra lámina más y acabar con una tercera lámina. Espolvorear generosamente con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Sustituir las frambuesas, por fresitas o fresas cortadas en láminas o cuadritos.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 75g de Leche condensada LA LECHERA
  • 125 de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar glass + un poco más para espolvorear
  • 64 frambuesas
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