Mil hojas de crema de mascarpone y frambuesas
8
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 33% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 20,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 40 g de azúcar glas + un poco más para espolvorear
- 64 frambuesas (510 g)
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa de hojaldre y cortar 12 rectángulos. Repetir la operación con la otra lámina. Pinchar las láminas con un tenedor y espolvorearlas con azúcar glas.
Poner encima un papel de horno y una bandeja sobre el papel para presionar y que el hojaldre no suba. Cocer unos 13-15 min hasta que las láminas queden ligeramente doradas. Retirar y dejar enfriar.
Crema: Montar la nata con los 40 g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.
Montaje: Poner crema y 4 frambuesas repartidas. Repetir la operación con otra lámina más y acabar con una tercera lámina. Espolvorear generosamente con azúcar glas.
Consejo nutricional
La leche condensada y el queso aportan a este postre, calcio y proteínas de calidad. La nata aporta vitaminas liposolubles: A y D, pero no se debe abusar de ella porque contiene mucha grasa.