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Milhojas crujientes de chocolate y nueces
Milhojas crujientes de chocolate y nueces Milhojas crujientes de chocolate y nueces Milhojas crujientes de chocolate y nueces

Milhojas crujientes de chocolate y nueces

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Información nutricional

306
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2.  Calentar la leche y disolver el chocolate a fuego suave, removiendo continuamente. Mezclar los huevos con la harina en un bol. Verter la leche con el chocolate caliente y mezclarlo bien. Volverlo a poner en el cazo y cocerlo unos minutos a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que espese ligeramente. Dejar enfriar la crema al menos 1 hora en el refrigerador.
  3.  Calentar el azúcar con 1 cucharada de agua hasta que se caramelice. Añadir las nueces troceadas y retirarlo sobre una hoja de papel de aluminio. Dejar enfriar y trocearlo.
  4. Cortar 4 rectángulos de cada hoja de brik y pincelarlas con un poco de mantequilla fundida. Repartir las nueces caramelizadas sobre 8 rectángulos. Cocerlos en el horno unos 5 minutos.
  5.  Montar 8 milhojas, empezando por un rectángulo de brick, otra de crema, repetir la operación hasta acabar con una con nueces caramelizadas.

Consejo culinario

  • Repartir la crema de chocolate con una manga pastelera.

Ingredientes

  • 400 ml de leche semidesnatada
  • 1 tableta y media (255 g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 2 huevos
  • 20 g de azúcar
  • 20 g de nueces
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 6 hojas de pasta brick
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