Mini cupcakes de tres chocolates con Thermomix® (TM6, TM5, TM31)
9
votospersonas 40 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 169 Kcal | 19 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 37% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,18 gr. |
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Fibra | 2,93 gr. |
Grasas saturadas | 11,44 gr. |
Sal | 0,73 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 90 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 60 g de copos de avena integrales
- 200-230 g de plátanos muy maduros
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 60 g de dátiles sin hueso
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 120 g de bebida de soja
- 40 g de nata para montar + 60 g para la ganache de chocolate con leche + 70 g para la de chocolate negro
- 35 g de mantequilla en trozos + 25 g para la ganache de chocolate con leche + 25 g para la de chocolate negro
Elaboración
Muffins: 1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 24 cápsulas de papel en un molde de 24 minimuffins y reserve. 2. Ponga la avena en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. 3. Añada los plátanos, el cacao, los dátiles, la levadura, la sal y la bebida de soja y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 20 seg/vel 5. Rellene con la mezcla las cápsulas de papel (puede hacerlo con una manga pastelera). 4. Hornee (180°C) durante 15-18 minutos. Retire del horno y saque los minimuffins del molde. Lave y seque el vaso. Ganache de chocolate blanco: 5. Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1. 6. Añada el chocolate blanco y la mantequilla y mezcle 3 min/vel 4. Vierta la ganache en una manga pastelera con boquilla semicircular rizada (de canasta) y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora). Ganache de chocolate con leche: 7. Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1. 8. Añada el chocolate con leche y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la ganache en una manga pastelera con boquilla lisa y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora). Ganache de chocolate negro: 9. Ponga en el vaso la nata y caliente 1 min/100°C/vel 1. 10. Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 3. Vierta la ganache en otra manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico (aprox. 1 ½ hora). Decoración: 11. Ponga los minimuffins en una bandeja y decore primero con la ganache de chocolate con leche, después con la ganache de chocolate blanco y por último con la ganache de chocolate negro. Espolvoree con coco rallado y sirva o reserve en el frigorífico.