Cargando...
Mini pizzas de chistorra con pimientos salteados
Mini pizzas de chistorra con pimientos salteados Mini pizzas de chistorra con pimientos salteados Mini pizzas de chistorra con pimientos salteados

Mini pizzas de chistorra con pimientos salteados

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

229
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 39 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
  2. Repartir sobre el tomate las verduritas salteadas (cebolla, pimientos). A continuación la chistorra en trocitos y finalmente repartir el queso sobre toda la superficie de la mini pizza.
  3. Hornear a 220ºc durante 12min.
  4. Decorarla con los tomates cherry y los brotes de rúcula fresca.

Consejo culinario

  • Como es un sabor un poco adulto, añadir unas gotas de tabasco sobre las verduras.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1/2 pimiento rojo salteado y cortado en dados
  • 1/2 pimiento verde salteado y cortado en dados
  • 1/2 pimiento amarillo salteado y cortado en dados
  • 1 cebolla salteada en tiras
  • 100 g de chistorra en trocito
  • 50 g de parmesano en láminas y rallado
  • 6 tomates cherry en rodajas
  • Brotes de rúcula
Show message