Mini pizzas vegetal
11
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 170 Kcal | 19 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 32% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,99 gr. |
---|---|
Fibra | 3,22 gr. |
Grasas saturadas | 5,33 gr. |
Sal | 1,16 gr. |
Ingredientes
- 1 Paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 180 g de pimiento rojo salteado cortado en juliana
- 100 g de champiñón salteado en láminas
- 200 g de cebolla salteada en aros
- 200 g de calabacín a la plancha en láminas
- 200 g de espinacas frescas escaldadas
- 100 g de queso manchego rallado
- 24 g de aceitunas negras en láminas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
Repartir sobre el tomate, las verduritas salteadas (pimientos, champiñón laminado, cebolla, calabacín y espinacas). Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
Finalmente poner queso sobre toda la superficie de la mini pizza. Hornear a 220ºc durante 10-12min.
Acompañar con aceitunas negras para decorar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una cena muy socorrida que invita a comer verduras muy apetecibles.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Si escogemos un queso tierno y con poca sal, esta preparación se puede considerar baja en colesterol y cardiosaludable.