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Mini pizzas vegetal
Mini pizzas vegetal Mini pizzas vegetal Mini pizzas vegetal

Mini pizzas vegetal

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 4 votos
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Introducción

Las mini pizzas vegetales son una receta que siempre gusta, perfecta para disfrutar con amigos Aprende a preparar paso a paso esta socorrida receta con salsa de tomate, relleno de verduritas asadas y aceitunas negras. Una cena muy socorrida que invita a comer verduras. ¡Que aproveche!

Preparación

  1. Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
  2. Repartir sobre el tomate, las verduritas salteadas (pimientos, champiñón laminado, cebolla, calabacín y espinacas). Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  3. Finalmente poner queso sobre toda la superficie de la mini pizza. Hornear a 220ºc durante 12min.
  4. Acompañar con aceitunas negras para decorar.

Consejo culinario

  • Una cena muy socorrida que invita a comer verduras muy apetecibles.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 pimiento salteado cortado en juliana
  • 100 g de champiñón salteado en láminas
  • 1 cebolla salteada en aros
  • 1 calabacín plancha en láminas
  • 200 g de espinacas frescas escaldadas
  • 100 g de queso manchego rallado
  • 8 aceitunas negras en láminas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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