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Minipizza de gorgonzola, jamón y nectarinas
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Minipizza de gorgonzola, jamón y nectarinas

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Información nutricional

422
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 104 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Cortar las cebollas finamente y freir en aceite hasta que esté caramelizada.
  3. Cubrir las bases de pizza con la cebolla y repartir el gorgonzola desmenuzado.
  4. Colocar las virutas de jamón y las nectarinas cortadas en rodajas. Espolvorear el queso rallado.
  5. Cocer las minipizzas unos 10 a 12 minutos. Antes de servirlas, rociar con un poco de vinagre balsámico y sazonar con un poco de pimienta negra.

Consejo culinario

  • Servirlas con un poco de rúcula por encima o como acompañamiento.
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Ingredientes

  • 4 Masas para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 4 lonchas de jamón curado (virutas)
  • 2 nectarinas
  • 40 g de queso emmental rallado
  • un chorrito de vinagre de módena
  • pimienta negra recién molida
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