Quiche de bimi, zanahoria y gorgonzola
20
votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 49% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 33% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de bimi
- 300 g (3 unidades) de zanahoria
- 50 g de queso gorgonzola
- 3 huevos medianos
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Lavar y cortar el bimi en trozos regulares, desechando la parte más gruesa del troncho. Pelar y cortar la zanahoria en cuadraditos pequeños de tamaño regular. Hervir el bimi y la zanahoria en abundante agua durante unos 5’. Pasar a un bol con agua fría y hielo para refrescar. Escurrir cuando estén frías.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
Batir los huevos con la leche evaporada, el queso desmenuzado y salpimentar.
Repartir las verduras por encima la tarta y verter la mezcla de huevos, leche y queso.
Cocerla en el horno, durante 25- 30' minutos más hasta que esté dorada.