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Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola
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Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola

  • Vegetariano
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Información nutricional

238kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 15.7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 21 votos
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Introducción

El aperitivo de hojaldre con pera, nueces y queso de cabra es una receta vegetariana que mezcla el sabor dulce de la pera y la miel con el sabor salado del queso gorgonzola y las nueces en un hojaldre que se hornea hasta dorarse. ¡Una receta vegetariana para chuparse los dedos!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Lavar y secar las peras, partirlas cada una en 4 láminas de la parte central. Remojar las nueces en agua (de esta manera no se tostarán demasiado en el horno).
  3. Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 8 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a medico centímetro del borde. Pincharla con un tenedor dejando el borde sin pinchar.
  4. Pintar el hojaldre con huevo batido.
  5. Poner las láminas de pera en el centro de los rectángulos de los hojaldres, repartir el queso, las nueces y la miel por encima.
  6. Hornear unos 15’ hasta que el hojaldre esté dorado.

Consejo culinario

  • Sustituir el queso gorgonzola por queso azul.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 400 g de peras tipo conference
  • 75 g de queso gorgonzola
  • 40 g de nueces peladas y troceadas
  • 30 g (3 cucharaditas) de miel
  • 1 huevo
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