Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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238
Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de peras tipo conference
- 75 g de queso gorgonzola
- 40 g de nueces peladas y troceadas
- 30 g (3 cucharaditas) de miel
- 1 huevo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Lavar y secar las peras, partirlas cada una en 4 láminas de la parte central. Remojar las nueces en agua (de esta manera no se tostarán demasiado en el horno).
- Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 8 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a medico centímetro del borde. Pincharla con un tenedor dejando el borde sin pinchar.
- Pintar el hojaldre con huevo batido.
- Poner las láminas de pera en el centro de los rectángulos de los hojaldres, repartir el queso, las nueces y la miel por encima.
- Hornear unos 15’ hasta que el hojaldre esté dorado.