Montaditos de morcilla y pimientos
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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345
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 26% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,40 gr. |
Sal | 1,93 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 300 g de morcilla de cebolla
- 330 g de pimiento amarillo
- 330 g de pimiento verde
- 330 g de pimiento rojo
- 30 g de piñones
- Pimienta negra molida
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En una sartén caliente sin aceite dorar los piñones. Reservar.
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno, pincharlas con un tenedor y cocerlas, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
Lavar, secar y asar los pimientos en el horno, durante unos 30-40 min.
Pelar y cortarlos en tiras de 1 cm. Aliñar con el aceite y salpimentar.
Cortar la morcilla en rodajas de 1 cm, colocarlas sobre una hoja de papel vegetal y hornear durante 5 min.
Repartir los pimientos y la morcilla sobre las obleas y añadir los piñones por encima. Espolvorear con perejil.