Montaditos de cremoso de queso con uvas asadas, miel y tomillo
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Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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105
Kcal/Ración
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 50% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI peq. (160 g)
- 650 g de uva negra
- 200 g de queso de cabra en medallones
- 150 g de creme fraîche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- Tomillo fresco
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 10 minutos (hasta que se doren). Sacar del horno y reservar.
Quitar el rabito de las uvas. En un bol, mezclar bien las uvas con el aceite de oliva, el tomillo, sal y pimienta. Hornear en un recipiente apto para horno durante unos 30 minutos, removiendo las uvas a la mitad. Reservar.
Mezclar el queso de cabra junto con la creme fraîche, sal y pimienta al gusto.
Repartir la crema de queso sobre las obleas y, encima, las uvas asadas. Decorar con unos hilos de miel y hojitas de tomillo.