Mousse de cacahuete
2
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
391
Kcal/Ración
Grasas | 284 Kcal | 32 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 17% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 14,50 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de crema de cacahuete
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 50 ml de agua
Elaboración
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 min.
Calentar el agua en el microondas hasta antes de que rompa a hervir. Añadir la gelatina hidratada previamente escurrida y remover hasta que se diluya.
En un bol, añadir la crema de cacahuete y el agua con la gelatina. Mezclar hasta integrar.
Mezclar la nata con la leche condensada y montar.
Añadir a la crema de cacahuete y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Servir en copas y dejar enfriar en nevera toda la noche.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante comprobar que los ingredientes sean aptos.