Mousse de castañas
21
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275
Kcal/Ración
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 102 Kcal | 26 gr. | 37% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,10 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de castañas asadas
- 250 ml de agua
- 2 hojas de gelatina
- 250 ml de nata para montar
Elaboración
Pelar las castañas asadas (unos 150 g de castañas ya peladas).
Hidratar durante 10 min las hojas de gelatina en agua fría.
Cocer las castañas peladas con la leche condensada y el agua durante 10-15 min a fuego medio. Añadir la gelatina, remover y triturar hasta conseguir una textura fina y sin grumos. Dejar templar removiendo de vez en cuando.
Semimontar la nata y añadir en 2 o tres veces con movimientos suaves y envolventes.
Verter en los vasos y refrigerar un mínimo de 2 horas.