Cargando...
Mousse de castañas
Mousse de castañas Mousse de castañas Mousse de castañas

Mousse de castañas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

226
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El mousse de castañas es el postre de temporada de otoño perfecto. Se trata de una suave crema elaborada con yogur, huevos y puré de castañas bien mezclados, añádele avellanas picadas y...¡Celebra la llegada del otoño con este delicioso postre!

Preparación

  1. Trabajar las yemas con azúcar hasta que estén muy cremosas, añadir el puré de castañas y mezclar bien. Agregar yogures y, por último, incorporar cuidadosamente las claras a punto de nieve.
  2. Repartir en copas o boles de cristal y dejar en el refrigerador unas horas antes de servir. Servirlo con unas avellanas picadas por encima.

Ingredientes

  • 250 g de puré de castañas
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
  • 2 cucharadas de avellanas picadas
Show message