Muffins de chocolate blanco y arándanos
48
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
375Kcal/Ración
Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 49% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,96 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,98 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de arándanos
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de levadura química
- 150 ml de leche
- 250 g de harina
- 50 ml de aceite de girasol
- 60 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 180° C.
Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo.
En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite.
Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir los arándanos y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en cápsulas de papel para muffins y hornearlos unos 25-28 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.