Muffins de chocolate blanco y arándanos
48
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
375Kcal/Ración
| Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 187 Kcal | 47 gr. | 49% |
| Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 21,96 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,40 gr. |
| Grasas saturadas | 5,98 gr. |
| Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de arándanos
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de levadura química
- 150 ml de leche
- 250 g de harina
- 50 ml de aceite de girasol
- 60 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 180° C.
Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo.
En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite.
Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir los arándanos y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en cápsulas de papel para muffins y hornearlos unos 25-28 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.

Ideas prácticas para reposteros principiantes