Napolitana jamón y queso
Prepárala paso a paso114
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 14 gr. | 24% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,73 gr. |
---|---|
Fibra | 0,81 gr. |
Grasas saturadas | 6,57 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 75 g de queso Havarti en lonchas
- 1 huevo
- 10 g de mezcla de quesos para gratinar
Paso a paso
Colocar las lonchas de jamón y las de queso, y cortar en 6 rectángulos.
Doblar los extremos hacia la mitad.
Darles la vuelta dejando el pliegue abajo y pincelar con huevo batido.
Espolvorear el queso rallado y hornear unos 15 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Repartir las lonchas de jamón y encima las de queso.
Cortar en 6 rectángulos iguales.
Doblar los extremos hacia la mitad, y volver a doblar hacia la mitad. Darles la vuelta dejando el pliegue abajo.
Pincelar con huevo batido y espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear durante unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso por otro tipo al gusto. Espolvorear con orégano.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.