Napolitana jamón y queso
Prepárala paso a paso114
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 1,21 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 75 g de queso Havarti en lonchas
- 1 huevo
- 10 g de mezcla de quesos para gratinar
Paso a paso
Colocar las lonchas de jamón y las de queso, y cortar en 6 rectángulos.
Doblar los extremos hacia la mitad.
Darles la vuelta dejando el pliegue abajo y pincelar con huevo batido.
Espolvorear el queso rallado y hornear unos 15 min.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Repartir las lonchas de jamón y encima las de queso.
Cortar en 6 rectángulos iguales.
Doblar los extremos hacia la mitad, y volver a doblar hacia la mitad. Darles la vuelta dejando el pliegue abajo.
Pincelar con huevo batido y espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear durante unos 15 min.