Nuggets veganos con chips de kale
40
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
282
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 24% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 75 g de kale
- 20 g de nueces
- 80 g de tomate cherry
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar y secar la kale y retirar los tallos.
En una bandeja de horno rociar con un poco de aceite las hojas de kale y remover de manera que queden todas impregnadas. Sazonar ligeramente e introducir en el horno unos 10'.
Al retirar del horno añadir las nueces troceadas y los tomates cherry partidos por la mitad.
En una sartén caliente, preparar los Nuggets veganos unos 2’5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
Servir los Nuggets veganos junto con los chips de kale.