Palmeritas de hojaldre saladas con salmón y queso
Prepárala paso a paso33
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 52% |
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Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 18% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de queso para fundir en lonchas
- 1 huevo pequeño
Paso a paso
Pincelar la masa con huevo batido.
Cubrir el hojaldre con el queso y encima el salmón ahumado.
Doblar el hojaldre, en los dos extremos hacía el centro. Aplanar ligeramente con un rodillo.
Cortar en tiras de 1 cm. Hornear unos 12 min con el horno precalentado a 200º.
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría.
- Pintar la superficie con huevo batido, con ayuda de un pincel. Cubrir el hojaldre con una capa de queso y encima poner una capa de salmón.
- Doblar la lámina llevando los dos extremos hacia el centro, repetir la operación y doblarla sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo o con la mano y cortarla en tiras de 1 cm aproximadamente de anchura.
- Colocarlas boca arriba sobre la bandeja y hornearlas unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.
Consejo nutricional
Una deliciosa manera de contribuir a las necesidades diarias de ingesta de calcio, nutriente necesario para mantener una buena salud ósea y con grasas omega-3, que nos aporta el salmón, muy beneficiosas para el corazón.