Pan de curry
3
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 16% |
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Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 67% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,78 gr. |
---|---|
Fibra | 1,78 gr. |
Grasas saturadas | 0,77 gr. |
Sal | 2,32 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Leche desnatada en polvo SVELTESSE
- 400 g de harina de fuerza
- 200 ml de agua
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 1 huevo mediano
- 25 ml de aceite de oliva
- 15 g de levadura fresca
- 2 cucharadas de curry
Elaboración
Poner en la cubeta de la panificadora, el agua, huevo, aceite y levadura desmenuzada. Encima la harina de fuerza, la leche en polvo, el curry, la sal y el azúcar.
Seleccionar el programa de amasar y levar.
Mirar durante el amasado si fuera necesario añadir un poco más de agua.
Sacar la masa y cortar 9 porciones de unos 80-90 gramos.
Formar los panecillos. Colocarlos en una bandeja de horno con papel de horno, bastantes separados entre sí.
Cubrir con un trapo y dejar levar hasta que doblen su tamaño.
Pincelar con agua y hornear unos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con sésamo negro.