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Pastel de chocolate especiado y castañas
Pastel de chocolate especiado y castañas Pastel de chocolate especiado y castañas Pastel de chocolate especiado y castañas

Pastel de chocolate especiado y castañas

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Información nutricional

433
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 2 votos
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Introducción

El pastel de chocolate con castañas y especiado es una de las razones por las que amarás el otoño. Sazona el chocolate con canela, nuez moscada y una copita de ron, añádele los marrons glacés o castañas glaseadas y...¡Disfruta de los sabores del otoño! Sigue nuestro paso a paso

Preparación

  1. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  2. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  3. Fundir 250 g (10 barritas) de chocolate troceado, al baño maría o en el microondas y dejarlo enfriar.
  4. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa;
  5. Añadir el chocolate tibio, el ron, los marrons troceados, la canela y la nuez moscada e incorporar la nata montada.
  6. Rellenar la tarta y enfriar en el frigorífico durante 2 horas. 

Consejo culinario

  • Los marrons glacés se pueden comprar en una pastelería o tienda gourmet.

Ingredientes

  • 250 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 6 marrons glacés
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 copita de ron
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