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Pastel de chocolate, mango y coco
Pastel de chocolate, mango y coco Pastel de chocolate, mango y coco Pastel de chocolate, mango y coco

Pastel de chocolate, mango y coco

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Información nutricional

359
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
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Preparación

  1. Dejar ablandar la gelatina en un bol con agua fría. Triturar el mango, añadir la gelatina escurrida y calentarlo hasta que la gelatina esté fundida. Colarlo y pasarlo a un bol. Añadir el requesón, el azúcar, la fruta de la pasión y mezclarlo bien.  Verterlo en el molde alargado, tipo plumcake, forrado con papel film y dejar al menos 1 hora en la nevera.
  2. Hacer un crujiente con chocolate blanco fundido siguiendo las instrucciones del embalaje y añadir las galletas de mantequilla troceadas. Verter una capa fina sobre la gelatina de fruta y enfriar unos 30 minutos en el refrigerador.
  3. Fundir el chocolate negro 70% con la nata, y verterlo sobre la capa de chocolate blanco. Añadir las galletas de coco desmigadas por encima y enfriarlo 1 hora en el refrigerador.

Consejo culinario

  • La receta original lleva galletas "crêpes dentelles" en el crujiente de chocolate blanco, pero las hemos sustituido por galletas de mantequilla que son más fáciles de encontrar.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 300 g de queso fresco tipo requesón
  • 300 g de mango (peso neto)
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 g de galletas de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 3 Galletas de coco
  • 2 Maracuyás (frutas de la pasión)
  • 3 hojas de gelatina
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