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Pastel de chocolate y zanahoria
Pastel de chocolate y zanahoria Pastel de chocolate y zanahoria Pastel de chocolate y zanahoria

Pastel de chocolate y zanahoria

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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 21 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º
  2. Mezclar en un bol el azúcar con el aceite y los huevos ligeramente batidos.
  3. Añadir las zanahorias ralladas, 100 g de chocolate fundido al baño maría o microondas, las pasas y un poco de corteza de naranja rallada. Mezclar bien.
  4. Incorporar la harina mezclada con la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela.
  5. Verterlo en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
  6. Hornear unos 45 min. Dejarlo enfriar 5 min y desmoldear. Dejar enfriar totalmente.
  7. Cobertura: Fundir los 50 g de chocolate troceado al baño maría o en el microondas, junto con la nata para montar. 
  8. Verter la cobertura por encima y servir. 

Consejo culinario

  • Sustituir las pasas por nueces picadas

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 175 g de azúcar moreno
  • 175 g de harina
  • 100 g de pasas
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 4 zanahorias (unos 300 g)
  • 3 huevos
  • 1 naranja
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato (5 g)
  • 1 cucharadita de nuez moscada (5 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)
  • 50 ml de nata para montar
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