Cargando...
Pastel de crêpes
Pastel de crêpes Pastel de crêpes Pastel de crêpes

Pastel de crêpes

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

429
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 686 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Masa para crêpes: Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina pasada por un tamiz y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea; pasarlo por un colador y dejarlo reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
  2. Relleno: Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y añadir la nata y las almendras.
  3. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar una crêpe por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
  4. Para formar el pastel, poner como base 2 crêpes, una sobre la otra, y cubrirlas con una capa fina de relleno; combinar cada crêpe con una capa de relleno hasta terminar los ingredientes.
  5. Espolvorear la superficie con cacao en polvo y servir el pastel acompañado con nata montada.

Consejo culinario

  • Es un postre ideal para compartir entre mucha gente y acompañarlo con unos fresones o algo de fruta fresca cortada en trocitos.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 400 g de nata montada
  • 1/4 l de nata para montar
  • 125 g de almendras molidas
  • 50 g de mantequilla
  • cacao en polvo
  • Masa: 1/2 l de leche
  • 250 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • mantequilla para freír
Show message