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Pastel de cumpleaños con 2 chocolates y smarties
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Pastel de cumpleaños con 2 chocolates y smarties

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Información nutricional

436
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 13 votos
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Preparación

  1. Fundir 150 g de Chocolate Negro al baño María o al microondas. Precalentar el horno a (180 ° C).
  2. Batir los huevos con el azúcar durante 6 minutos con una batidora eléctrica. Añadir la harina tamizada y luego el chocolate derretido, revolviendo suavemente.
  3. Verterlo en un molde desmontable de un 20 cm, previamente engrasado y enharinado y hornearlo de 20 a 25 minutos hasta que esté cocido.
  4. Mientras tanto, derretir el resto de chocolate con la mantequilla al baño María o en el microondas y mezclar bien.
  5. Derretir 120 g de chocolate blanco en otro recipiente en un baño María o microondas. Dejarlo enfriar ligeramente y agregar la nata montada con movimientos suaves. Dejarlo enfriar unos 15’ en el refrigerador. Hacer unas virutas con el resto de chocolate blanco, con ayuda de un cuchillo afinado y reservar.
  6. Sacar el pastel del horno, Desmoldarlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar. Cubrirlo con la crema de chocolate y mantequilla anterior y dejarlo en el refrigerador por lo menos unos 30’. Sacar el pastel, partirlo cuidadosamente con un cuchillo con dientes por la mitad y rellanarlo con la mousse de chocolate blanco. Volverlo a montar y decorarlo con Smarties y las virutas de chocolate blanco reservadas.

Consejo culinario

  • ESTE PASTEL DE CUMPLEAÑOS PERMITE ADORNARLO DE MUCHAS MANERAS, POR EJEMPLO: CON FRAMBUESAS O CON CARAMELOS.
  • Agregar más smarties en la crema de chocolate blanco.

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 g de nata montada
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina tamizada
  • 20 g de mantequilla
  • 1 tubo de SMARTIES
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