Cargando...
Pastel express. tarta de fresones con nata
Pastel express. tarta de fresones con nata Pastel express. tarta de fresones con nata Pastel express. tarta de fresones con nata Reproducir receta

Pastel express. tarta de fresones con nata

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

722
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 61g
  • GRASAS % - 49g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-14
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar los fresones (retirar unos cuantos para adornar) y cortarlos en trocitos muy pequeños y dejarlos reposar unos 30 minutos con el zumo de las naranjas.
  2. Forrar un molde rectangular o tipo plumcake, previamente humedecido con un poco de agua, con papel film.
  3. Bañar los bizcochos en el zumo de las naranjas y cubrir la base del molde. Llenarlo con capas alternadas de fresones, nata y leche condensada y seguir con bizcochos, finalizando con una capa de bizcochos y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldarlo.
  4. Adornarlo con el resto de la nata montada y los fresones.
  5. Se puede añadir unas hojas de gelatina a la nata y leche condensada.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 kg de fresones
  • ¾ kg de nata montada
  • 1 Sirve fácil de Leche condensada LA LECHERA
  • 1/2 kg de bizcochos de soletilla
  • 1/2 kg de naranjas
Show message