Pastel express. tarta de fresones con nata
5
votos
Fácil
14
personas 30 min.
de preparación
personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
366Kcal/Ración
| Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 43% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 52% |
| Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 31,88 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,31 gr. |
| Grasas saturadas | 10,74 gr. |
| Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 2 kg de fresones
- 750 g de nata montada
- 170 g (1 Sirve fácil) de Leche condensada LA LECHERA
- 500 g de bizcochos duros de huevo
- 500 g de naranjas
Elaboración
Limpiar los fresones (retirar unos cuantos para adornar) y cortarlos en trocitos muy pequeños y dejarlos reposar unos 30 minutos con el zumo de las naranjas.
Forrar un molde rectangular o tipo plumcake, previamente humedecido con un poco de agua, con papel film.
Bañar los bizcochos en el zumo de las naranjas y cubrir la base del molde. Llenarlo con capas alternadas de fresones, nata y leche condensada y seguir con bizcochos, finalizando con una capa de bizcochos y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldarlo.
Adornarlo con el resto de la nata montada y los fresones.
Se puede añadir unas hojas de gelatina a la nata y leche condensada.

Ideas prácticas para reposteros principiantes