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Pastelitos de albaricoques
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Pastelitos de albaricoques

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Información nutricional

340kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Engrasar unos moldes individuales con 20 g de mantequilla.
  3. Diluir leche condensada con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua.
  4. Lavar y secar los albaricoques, partir por la mitad y eliminar el hueso.
  5. Fundir el resto de mantequilla.
  6. Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina. Añadir harina tamizada, una pizca de sal y mezclar. Verter poco a poco leche, mantequilla fundida y batir hasta obtener una masa homogénea.
  7. Repartir los albaricoques en los moldes, verter la masa por encima y espolvorear con almendras fileteadas.
  8. Cocer los pastelitos en el horno unos 15 min hasta que estén cuajados y bien dorados. Enfriar y servir.

Consejo culinario

  • Aprovechar fruta fresca en verano y en invierno con albaricoques secos el doble de cantidad.

Ingredientes

  • 1/2 bote pequeño de Leche condensada desnatada LA LECHERA
  • 400 g de albaricoques maduros
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de almendras laminadas
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