Pastelitos de piña invertida
70
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 37% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,19 gr. |
---|---|
Fibra | 0,51 gr. |
Grasas saturadas | 8,17 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 yemas de huevo
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 330 g (6 rodajas) de piña en su jugo
- 20 g de azúcar moreno
- mantequilla para engrasar el molde
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pintar con mantequilla a temperatura ambiente un molde para cupcakes y espolvorear con el azúcar moreno.
Poner una rodaja de piña (cortar un trocito si las cavidades son más pequeñas).
Batir la leche condensada, yemas y queso y rellenar.
Hornear unos 30'. Dejar reposar un par de minutos y desmoldar. Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pasar un cuchillo alrededor de los pastelitos, para facilitar el desmoldado.