Pastelitos de chocolate con coco y arándanos
66
voto
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
325Kcal/Ración
Grasas | 230 Kcal | 26 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 25% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,50 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,90 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de Leche condensada LA LECHERA
- 30 ml de aceite de girasol o de coco
- 125 g de arándanos
- 175 g de coco rallado
Elaboración
Triturar los arándanos.
Añadir el coco rallado y la leche condensada y mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde de unos 18x13 cm forrado con papel film. Refrigerar mínimo 4 horas.
Cortar en 8 porciones.
Fundir al baño maría o microondas el chocolate junto con el aceite.
Colocar cada porción encima de un tenedor y sumergir en el chocolate.
Pasar a una rejilla (con un plato debajo) y después refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de coco rallado.