Pizza con verduras y huevo, sin gluten y sin lactosa
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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392
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 32% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Sin Gluten y Sin Lactosa BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 4 huevos de cordorniz
- 300 g de berenjena
- 300 g de calabacín
- 150 g (10 unidades) de tomates cherry
- 1 cucharada de orégano
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC
- Lavar y cortar las verduras en rodajas. Saltearlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos.
- Desenrollar la masa de pizza, sin gluten y sin lactosa sobre el papel que la envuelve.
- Repartir el Tomate frito y las verduras por encima. Decorarla con los tomates cherry. Espolvorearlo con el orégano y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Cocerla en el horno precalentado durante unos 15-17 minutos.
- Mientras en una sartén pequeña con 2 cucharadas de aceite, cocer los huevos de uno en uno, hasta que esté la clara cuajada. Sazonarlo con un poco de pimienta.
- Servir la pizza con los huevos por encima.