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Pizza con verduras y huevo, sin gluten y sin lactosa
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Pizza con verduras y huevo, sin gluten y sin lactosa

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Lavar y cortar las verduras en rodajas. Saltearlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos.
  3. Desenrollar la masa de pizza, sin gluten y sin lactosa sobre el papel que la envuelve.
  4. Repartir el Tomate frito y las verduras por encima. Decorarla con los tomates cherry.  Espolvorearlo con el orégano y sazonarlo con un poco de sal y pimienta. 
  5. Cocerla en el horno precalentado durante unos 17 minutos.
  6. Mientras en una sartén pequeña con 2 cucharadas de aceite, cocer los huevos de uno en uno, hasta que esté la clara cuajada.  Sazonarlo con un poco de pimienta.
  7. Servir la pizza con los huevos por encima.

Consejo culinario

  • Si queremos añadir otro tipo de proteína en lugar del huevo, podemos poner jamón cocido o curado. Siempre leyendo bien las etiquetas por si contienen posibles trazas de leche.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza Sin Gluten y Sin Lactosa BUITONI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 4 huevos de cordorniz
  • 300 g de berenjena
  • 300 g de calabacín
  • 150 g (10 unidades) de tomates cherry
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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