Pizza con verduras y huevo, sin gluten y sin lactosa
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
392Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 32% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Sin Gluten y Sin Lactosa BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 4 huevos de cordorniz
- 300 g de berenjena
- 300 g de calabacín
- 150 g (10 unidades) de tomates cherry
- 1 cucharada de orégano
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC
- Lavar y cortar las verduras en rodajas. Saltearlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos.
- Desenrollar la masa de pizza, sin gluten y sin lactosa sobre el papel que la envuelve.
- Repartir el Tomate frito y las verduras por encima. Decorarla con los tomates cherry. Espolvorearlo con el orégano y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Cocerla en el horno precalentado durante unos 15-17 minutos.
- Mientras en una sartén pequeña con 2 cucharadas de aceite, cocer los huevos de uno en uno, hasta que esté la clara cuajada. Sazonarlo con un poco de pimienta.
- Servir la pizza con los huevos por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si queremos añadir otro tipo de proteína en lugar del huevo, podemos poner jamón cocido o curado. Siempre leyendo bien las etiquetas por si contienen posibles trazas de leche.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.