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Pizzetas de tomate, queso de cabra y pesto
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Pizzetas de tomate, queso de cabra y pesto

  • Vegetariano
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Información nutricional

273kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y eliminar las pepitas y el agua interior, poniéndolos sobre un colador.
  2. Colocar las masas de mini pizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan.
  3. Poner una cucharada de salsa de tomate y extenderla sin llegar a los bordes.
  4. Repartir las rodajas de tomate y las de queso de cabra por encima.
  5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  6. Servirlas con una cucharada de pesto por encima.

Consejo culinario

  • Agregar unos piñones tostados por encima.
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Ingredientes

  • 4 Masas para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 80 g (4 cucharadas) de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 160 g (en 4 rodajas) de queso de cabra
  • 200 g (4 rodajas) de tomate maduro
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