Cargando...
Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten
Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten Reproducir receta

Pollo crujiente a las hierbas con cereales sin gluten

Información nutricional

334
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 66 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Engrasa una bandeja de horno de 38 x 25 x 2,5 cm.
  3. Tritura los cereales. Añade sal, tomillo y perejil.
  4. Vierte el contenido en un plato llano.
  5. Bate el huevo. Añade la leche y remueve. Moja el pollo en la leche.
  6. Embadurna el pollo con la mezcla y colocalo en una fuente de horno. Rocíalo con la mantequilla derretida.
  7. Hornealo entre 20 y 25 minutos hasta que los cereales estén dorados. El pollo está listo.

Consejo culinario

  • Podemos sustituir la mantequilla derretida por un poco de aceite de oliva.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 250 g de Cereales Nestlé CORN FLAKES Sin Gluten triturados
  • 125 ml de leche
  • 1 huevo batido
  • 2 g (½ cucharadita) de sal
  • 1 g de tomillo seco
  • 50 g de perejil fresco picado
  • 30 g (2 cucharadas) de mantequilla derretida
Show message