Pollo relleno de champiñones y queso emmental
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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281
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 800 g de pechugas de pollo deshuesadas
- 100 g de champiñones
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 180 g (12 unidades) de tomate cherry
- 80 g de rúcula
Elaboración
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con el aceite durante 2-3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
- Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Disponerlas en las hojas de cocción de Jugoso Al Ajillo siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
- Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.