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Pollo relleno de champiñones y queso emmental
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Pollo relleno de champiñones y queso emmental

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

281
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 21 votos
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Preparación

  1. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Saltearlos en una sartén con el aceite durante 3 minutos. Rociarlos con el Jugo MAGGI.
  2. Abrir las pechugas por la mitad horizontalmente, rellenarlas con los champiñones y el queso y volverlas a cerrar. Disponerlas en las hojas de cocción de Jugoso Al Ajillo siguiendo las instrucciones y cocinar a fuego suave durante 9 minutos por cada lado.
  3. Servir acompañado de la rúcula y los tomatitos cherry.

Consejo culinario

  • Utilizar también lomo de cerdo abierto como para libritos o filete de ternera. Aplicar las hojas de cocción de la misma forma.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén al ajillo MAGGI
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de queso emmental rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 180 g (12 unidades) de tomate cherry
  • 80 g de rúcula
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