Polos de arándanos
43
votos
                                        Fácil
                    
                                        12
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            59Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 10 Kcal | 1 gr. | 17% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 77% | 
| Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 10,26 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,70 gr. | 
| Grasas saturadas | 0,62 gr. | 
| Sal | 0,03 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 160 g de Leche condensada LA LECHERA
 - 300 ml de agua
 - 350 g de arándanos
 - zumo de 1 limón
 
Elaboración
Triturar los arándanos, la leche condensada, el agua y el zumo del limón.
Verter en los moldes para polos, poner el palito y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura del limón.

                        
            
                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes