Cargando...
Polos de leche merengada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Polos de leche merengada Polos de leche merengada Polos de leche merengada

Polos de leche merengada

Información nutricional

147
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 304 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Si te gustan los sabores tradicionales, la receta de polos de leche merengada te encantará. Prepara este sencillo postre con leche condensada La lechera, agua, nata, piel de limón y canela en rama. Viértelo sobre los moldes y congela. ¡Disfruta este verano de un refrescante helado de leche merengada!

Preparación

  1. Poner en un cazo a calentar la leche condensada, la nata, el agua, la rama de la canela partida en trozos y la piel del limón.
  2. Remover y cuando arranque a hervir retirar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe.
  3. Verter en los moldes para polos, poner el palito y congelar.

Consejo culinario

  • No poner la parte blanca de la piel de limón que amargaría. Espolvorear con canela molida en el momento de servir.

Ingredientes

  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 ml de agua
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 palito de canela en rama
  • la piel de 1 limón
Show message