Polos de sandía y chocolate blanco
63
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
168
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 52% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 80 ml de agua
- 400 g de sandía (sin la piel)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
- Quitar las pepitas de la sandía y triturar.
- Calentar el azúcar con el agua y dejarlo cocer unos 2-3 minutos. Agregarlo a la sandía y triturar de nuevo.
- Verter en moldes para polos y congelar.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite de girasol y remover hasta que se integre.
- Desmoldar los polos y sumergirlos en el chocolate fundido.
- Dejarlos de nuevo en el congelador unos 30 minutos más para que se solidifiquen, sobre un papel de horno.