Polos de chocolate y vainilla
119
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
351
Kcal/Ración
Grasas | 219 Kcal | 24 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Mezclar la nata con la leche condensada y el extracto de vainilla. Batir hasta que monte ligeramente y quede cremoso.
Repartir en los moldes para helado y congelar.
Fundir el chocolate y colocar en un recipiente.
Desmoldar los helados y bañar por uno de los lados en el chocolate fundido. Reservar en el congelador hasta el momento de servir.