Cargando...
Pot de creme de café
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Pot de creme de café Pot de creme de café Pot de creme de café Reproducir receta

Pot de creme de café

Información nutricional

416
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El pot de creme de café es un postre muy fácil de preparar. Su textura esponjosa a base de Nescafé, vainilla y leche condensada La Lechera, y su intenso sabor a café hace que sea una receta perfecta. ¡Sírvelo con cacao en polvo y disfruta de esta delicia!

Preparación

  1. 1 En un bol, batimos las yemas.
  2. 2 Ponemos a calentar la leche condensada, la leche, las semillas de la vaina de la vainilla y el Nescafé, y vamos removiendo sin parar.
  3. 3 Cuando arranque a hervir, la añadimos poco a poco al bol con las yemas sin parar de batir.
  4. 4 Vertemos la mezcla en los recipientes aptos para el horno, y cocemos al baño maría, unos 45 minutos con el horno precalentado a 170º.  
  5. 5 Sacamos y dejamos enfriar.
  6. 6 Los tapamos y guardamos en la nevera unas cuatro horas. 7 Espolvoreamos con cacao en polvo y ya los tenemos listos para servir.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 300 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 ml de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 6 yemas
  • 15 g de NESCAFÉ Classic Natural
Show message