Potaje de garbanzos con fideos
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Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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290Kcal/Ración
Grasas | 53 Kcal | 6 gr. | 18% |
---|---|---|---|
Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 58% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,87 gr. |
---|---|
Fibra | 7,84 gr. |
Grasas saturadas | 0,95 gr. |
Sal | 1,58 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 50 g de fideos gruesos
- 300 ml de agua
Elaboración
Preparación: Llevar el agua a ebullición y cocer los fideos unos 6 minutos.
Agregar el contenido de la lata y calentarlo todo junto unos minutos a fuego suave, removiendo ligeramente.
Repartirlo en dos platos soperos y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un chorrito de aceite o espolvorearlo con un poco de pimentón en el momento de servirlo.
Consejo nutricional
Una excelente combinación gastronómica y nutritiva. Las legumbres son fuente de proteínas vegetales que combinan muy bien con la pasta. Son muy ricas en fibra, no contienen colesterol y son pobres en grasas. Una buena y sana alternativa a la carne o pescado.